Fondant coulant au chocolat # Grrrr

Trois {mauvaises} raisons pour dévorer ces petites bombes 


1- Grrr … vous trouvez pas qu'il fait hyper froid ce matin ?


2- Mes objectifs courses féminines fièrement atteints, j'm'auto récompense en boudant un peu mes asics.


3- Prendre des forces pour shopper la collection capsule H&M x Isabel Marant {nan la bonne blague}




Pour 8 à 9 pièces

200 g chocolat noir (j'utilise le LINDT l'Universel)
135 g beurre demi-sel
135 g sucre poudre
4 oeufs extra
40 g farine
8 demi carrés de chocolat blanc ou lait ou noisettes (pour l'intérieur fondant)

Fondre chocolat + beurre au MO pendant 1min30.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs.
Remplir au 3/4 les caissettes papier. Insérer au milieu un demi carré de chocolat blanc.
Cuire à 200°C pendant 15 min. Sortir du four les gâteaux encore tremblotants.
Laisser tiédir. Le sommet s'effondre comme un volcan [normal].